Если Вы попали в блог из запроса поисковой системы на конкретную статью и вам вполне достаточно той информации, которая там была представлена, а сюда кликнули случайно. Тогда не тратьте время, закройте этот текст и отправляйтесь «на прогулку» по рубрикам в Linablog.ru там еще много интересного о здоровом образе жизни, питании, красоте, психологии и энергетике.

Если Вы серьезно нацелены на оздоровление конкретного органа и хотите раз и навсегда вылечится от хронического заболевания, тогда читайте до конца, и следуйте четкому алгоритму, который описан ниже.

Ко всем оздоровительным методикам подходим очень аккуратно и поэтапно, придерживаясь технологии.

Lina

Прежде чем приступить, подготовьте: ручку и несколько листов бумаги, а еще лучше блокнот или тетрадь, в которой Вы будите делать записи, касаемые только вашего здоровья. Можете дать имя этому блокноту, например, «Дневник здоровья», «Блокнот красоты и молодости», «Книга о том, как Я оздоровила весь организм за 6 месяцев»… Наклейте или напишите это название на обложку. Каждый раз, когда Вы будите брать блокнот в руки, Ваш мозг будет входить в нужное состояние. Так же рекомендую вести записи прилежно и аккуратно, писать максимально красивым подчерком, выделять нужные фразы фломастерами. А если того потребует душа, что очень приветствуется, рисуйте позитивные картинки, которые подымут Вам настроение и украсят страницы блокнота.

1 этап. Сбор анамнеза и выявление проблемы

*Все этапы мы будем рассматривать на примере. Для удобства я возьму один конкретный случай, и на его основе, вместе с вами, пройдусь по каждому этапу. Вы соответственно, у себя в тетради делаете записи исходя из вашей ситуации.

1) Если Вы уже конкретно знаете, то что Вас беспокоит и с каким органом предстоит работа, то запишите это. *или системы органов (дыхательная, пищеварительная, кровеносная). Можете написать в виде заголовка на первой странице блокнота. Заголовок должен звучать, как положительная установка.

Пр.: Мой здоровый позвоночник и грациозная осанка.

Если Вы пока не совсем четко понимаете с чем предстоит работа, тогда запишите емко.

Пр.: Мое идиальное здоровье.

2) Ниже приведен список симтомов которые могут возникать у человека. Посмотрите и выберете те котрые бываю у Вас. Сразу уточняйте детали: Как именно проявляется этот симптом? Где (в каком месте)? Как часто? Когда (определенные дни, часы)? Насколько сильно? Что помогает? Что обостряет?

Виды симптомов:

  • Боль
  • Дискомфорт
  • Воспалительные явления
  • Зуд
  • Диспептические растройства (урчания, вздутия)
  • Повышение температуры тела или локально, в месте больного органа
  • Ломота, ощущение «скручивания»
  • Общие недомогания (упадок сил, сонливость, разбитость)
  • Состояние иммунитета (частые простудные заболевания)
  • Снижение концентрации внимания, не собранность
  • Неприятный запах тела и выделений тела (моча, кал, выделения из влагалища)
  • Наличие крови, там где ее не должно быть
  • Изминение внешнаго вида тела (деформации) или кожных покровов (покраснения, высыпания, шелушения)
  • Изминения в динамике тела (походка, не типично положение тела сидя или стоя, тремор рук)
  • Прочие симтомы.

Пр.: На сегодняшний день (дата), меня беспокоят следующие симптомы. Я не могу долго держать осанку ровной, это требует больших усилий, хочется расслабится и ссутулится. Мои плечи все время в напряжении, от этого появляется боль в шейном отделе позвоночника. При длительных прогулках появлятся дискомфорт и усталость, хочется сесть и снять наряжение с мышц спины.

2 этап. Результат

Второе задание более творческое. Закройте глаза и представте, тот результат, касаемый здоровья, котрый Вы хотите получить в идеале. Представляйте как можно более подробно и детально. Пусть это будет конкретная ситуация или место, Вы должны запечатлить конечный результат в одну динамическую картинку. Увидили? Теперь берем ручку и записываем.

Пр.: Я стою перед аудиторией уже 5 часов, на каблуках, в узкой юбке карандаш и в приталенной рубашке голубого цвета. Волосы выпрямлены и убраны, такая прическа подчеркивает мои красивые женственные, раслабленные плечи. Моя спина идиально ровная. Я стою перед слушателями спокойно и расслаблено, с осанкой лидера, наставника. Я чувствую себя уверенно и грациозно, мое тело выглядит подтянутым, молодым и спортивным. Я ощущаю легкость и свободу в движениях … и т.д.

Обычно в такие моменты рекомендуют убрать органичения и писать по максимому. Я же рекомендую пока что быть реалистами. Клнечно не стоит ограничивать себя незначительныт улучшениями. Но лучше для первого раза задать цель, которую получится реализовать быстро. Это поможет Вам поверить в то, что метод работает и что все возможно. А после, если будет необходимость пораьотайте еще над этим органом, уже поставив планку выше.

Наш организм конечно, очень умное изобретение, он запрограмирован на самоисцеление, но у него временные рамки. Клеточки должны перродится, обновится и вырости. Поэтому если Вы возьмете сразу гдлобальную цель, возможно придется потратить много времени. А у меян есть подозрение, что не всем хватит на это терпение.

Идиальный вариант выполнения второгго этапа. Пишем Ваш идиальный вариан, раельно оценивам сколько на это придется потратить времени. Если более трех месяцев. То разбиваем на этапы. Определяем первый пунк. и опять более подробно рассписываем его.